Свадебный торт — сейчас это не просто десерт, который подаётся в финале свадьбы. Красивая подача, совместное разрезание, предвкушение от различных вкусов делают этот момент полноценной свадебной традицией.
КАКИЕ ФОРМЫ ТОРТОВ БЫВАЮТ
Круглые, а вернее — цилиндрической формы. Для многоярусных тортов сейчас в тренде делать слои разной высоты.
Квадратные торты нравятся парам уже хотя бы потому, что это отход от классических форм. Хотя и такие геометрические правильные торты уже становятся классикой.
Торты в виде капкейков — оригинальный и удобный вариант. Но пары выбирают порционный торт не так часто, как классический цельный торт.
КАКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВЫБИРАЮТ ДЛЯ ТОРТА
Акварельная роспись — рисунки на торте, как вид искусства. Такое оформление часто не требует дополнительного декор.
Зеркальная глазурь с помощью шоколада или фруктов. Торты получаются лаконичными.
Природное оформление — используются натуральные оттенки, зелень, цветы. Такое оформление лучше всего смотрится на белоснежном цвете торта.
Так называемые голые торты или бабушкины. Это выпечка с открытыми коржами. И такой тренд на простоту держится уже много лет.
Многоярусные торты с фальшь-слоями. Успех таких тортов в том, что даже на маленькой свадьбе у вас может быть «его величество торт»! То есть размер может быть большим, а вариации с оформлением практически безграничны. Не смотря на фальш-слои, стоимость таких тортов не будет меньше из-за технологий, которые используются для создания такого торта.
КАКИЕ НАЧИНКИ ТОРТОВ ВЫБИРАТЬ
Сейчас настолько большое изобилие начинок, что перечислять их нет никакого смысла. От жирных сливочных начинок до низкокалорийных без сахара и веганских. Учтите, что в каждом слое торта может быть разная начинка. И вашей паре легко угодить, если у вас с женихом разный вкус.
КАК МЫ СОЗДАЁМ ТОРТЫ ДЛЯ НАШИХ ПАР
-рассчитываем, сколько килограмм торта необходимо
-рисуем эскиз торта в стиле свадьбы
-согласуем эскиз с парой
-подбираем кондитерские, которые могут осуществить задумку
-проводим дегустацию начинок с парой и выбираем лучшую кондитерскую
-согласовываем с площадкой наличие и параметры холодильника
-прорабатываем варианты эффектной подачи торта и аксессуары
-контролируем работу кондитерской накануне (фотоматериалы)
-контролируем привоз торта (при доставке обязательно наличие специальных авто с холодильником, чтоб торт не поплыл и не поехал)
-если торт собирается на месте, мы контролируем помимо доставки, его сбор и соответствие эскизу
-контролируем время разморозки торта, если того требует изделие.
Записывайтесь к нам на консультацию!
НАМ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ WHATSAPP
тел.+7(925)276-55-29